Schweizerische Kartoffelproduzenten

  • deutsch
  • français
  • Connexion
  • Accueil
  • Société
    • Comité
    • But et objectif
    • Tâches définis
    • Informations
    • Prises de position
    • Evénements
  • Branche
    • Page pour professionnels
      • Suisse Garantie
      • Foire aux questions
        • Culture de pommes de terre
        • Virus de la pomme de terre
        • PhytoPRE
        • Prégermination
        • Arrosage
        • Fertilisation
        • Maladies et ravageurs
        • Qualité et défauts
        • Adresses protecteurs des plantes
      • SwissGAP
      • Politique agricole
      • Liste des variétés
      • nombre moyenne de tubercules
      • Statistiques
        • Côtisations
        • Importations
    • Marché
      • Accord de culture
      • Pommes de terre précoces
      • Prix
      • Conditions de prise en charge
      • Affouragement frais
      • Bourse des pommes de terre fourragères
        • Offre
        • Demande
  • Publications
    • Newsletter
    • Rapport annuel
    • For Fun
    • Communiqués Swisspatat
    • SwissGAP
  • Liens
  • Contact
  • Page pour professionnels
    • Suisse Garantie
    • Foire aux questions
    • SwissGAP
    • Politique agricole
    • Liste des variétés
    • nombre moyenne de tubercules
    • Statistiques
  • Marché
  1. Demande
  2. Offre
  3. Bourse des pommes de terre fourragères
  4. Affouragement frais
  5. Conditions de prise en charge
  6. Prix
  7. Pommes de terre précoces
  8. Accord de culture
  • Société
    • Comité
    • But et objectif
    • Tâches définis
    • Informations
    • Prises de position
    • Evénements
  • Branche
    • Page pour professionnels
    • Marché
  • Publications
    • Newsletter
    • Rapport annuel
    • For Fun
    • Communiqués Swisspatat
    • SwissGAP
  • Liens
  • Contact

Adresse

Direction générale USPPT
Niklaus Ramseyer
Belpstrasse 26
3007 Bern

telephone: +41 (0)56 462 50 13
fax: +41 (0)56 462 53 48

kartoffelproduzenten@sbv-usp.ch

 

© 2017 kartoffelproduzenten.ch
  • deutsch
  • français
  • Connexion
  • Accueil